• shi_ra

Девичник - обменник




Напоминаю о завтрашнем девичнике-обменниме у меня дома в Мазкерет Батье, с 13:00 до 17:00. Дождя, вроде, быть не должно. Во всяком случае, мироздание обычно учитывает все мои планы :)
Все вопросы сюда
  • shi_ra

Девичник - обменник




Внимание, рада вам сообщить, что несмотря на пандемию, карантины и прочая, и прочая, жизнь продолжается. А это значит, что пришла пора традиционного осеннего девичника-обменника, который состоится через десять дней, в пятницу 27 ноября, у меня дома в Мазкерет Батье, с 13:00 до 17:00. В соответствии с указаниями минздрава в саду будет организовано чаепитие, а внутрь будем заходить небольшим составом максимум по 5 участниц, в масках и скафандрах. Все девушки, которые видят это объявление - приглашаются.
лес

(no subject)

важный вопрос для умеющих готовить: 

1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. 

как не испортить их на сковороде?

2. куча свежих гранатов - как использовать, чтоб гости ахнули, но и чтоб я не замучилась?

спасибо большое

obval
  • obval

Изготовление мороженого

Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого?
Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу покупать, если можно обойтись морозилкой. Но, может, я чего-то не знаю?

И уж если без него нельзя - какую модель посоветуете? Чтобы недорого и чтобы места мало занимала.

Спасибо
  • stemt

Про стирку

Девушки, нужен совет. Кто-нибудь покупал гель для стирки фирмы Бадин? Их смягчитель прекрасен, интересно было бы узнать отзывы о средстве для стирки

Оттеночные средства для волос

Доброе утро, леди!
Хочу спросить, пользовался ли кто-нибудь сабжем?
За время карантина отрастила собственные седые волосы. Они были белые, теперь от солнца приобрели желтоватый оттенок. Сами по себе волосы хорошие, стрижка хорошая, но сам цвет меня бледнит. Начинать опять краситься не хочется. Мастер предлагает подкрашивающую маску того цвета, что я обычно делала. Говорит, что наносить нужно после каждого мытья, на год хватает (волосы короткие). Но нет возможности попробовать, как это будет, а стоит 200 шек. Покупать как кота в мешке:-(. Никак не решусь.
Может, кто-то знает более интересное на эту тему.
Спасибо!