olenkanikolenko (olenkanikolenko) wrote in ladies_il,
olenkanikolenko
olenkanikolenko
ladies_il

Category:

Чувствительность зубов после стоматолога

После пломбирования прошло 3 месяца, а я не могу есть твердое на этой стороне десны. Винегрет - с опаской, а скажем фалафель вообще атас. Как будто втыкают в десну что-то. Причем оно сначала вроде улучшалось, улучшалось - а теперь опять ухудшилось. Делала не в Израиле, а в Украине, так что к тому врачу уже не попасть. Надо сказать, врача мне очень рекомендовали друзья, которые ходят к нему много лет, и девушка эта довольно чувствительная и переборчивая, кого попало бы не рекомендовала. И я сама видела, что он очень добросовестно подходит к делу. Через неделю после пломбирования я к нему приезжала с жалобами, он мне что-то подпилил и сказал, что больше проблем не видит. У меня нет большого опыта с пломбами... что бы это значило?)))
Tags: здоровье и врачи
Subscribe

  • Адвокат по делам недвижимости

    Здравствуйте, Я ищу проверенного адвоката по делам недвижимости. (В доме хотят построить новую квартиру). Если вдруг на севере, вообще круто. Спасибо.

  • Свидетельство о браке

    Мы поженились 17 лет назад в раббануте. Убей не помню, выдавали ли нам свидетельство о браке. Неожиданно оно потребовалось для заграничных…

  • вывоз ребенка за границу не родителем

    Мой ребенок 10 лет летит в Москву с моим гражданским мужем (я правда не знаю как это назвается не так ужасно :). У нас с мужем есть соглашение о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments