olenkanikolenko (olenkanikolenko) wrote in ladies_il,
olenkanikolenko
olenkanikolenko
ladies_il

Category:

Чувствительность зубов после стоматолога

После пломбирования прошло 3 месяца, а я не могу есть твердое на этой стороне десны. Винегрет - с опаской, а скажем фалафель вообще атас. Как будто втыкают в десну что-то. Причем оно сначала вроде улучшалось, улучшалось - а теперь опять ухудшилось. Делала не в Израиле, а в Украине, так что к тому врачу уже не попасть. Надо сказать, врача мне очень рекомендовали друзья, которые ходят к нему много лет, и девушка эта довольно чувствительная и переборчивая, кого попало бы не рекомендовала. И я сама видела, что он очень добросовестно подходит к делу. Через неделю после пломбирования я к нему приезжала с жалобами, он мне что-то подпилил и сказал, что больше проблем не видит. У меня нет большого опыта с пломбами... что бы это значило?)))
Tags: здоровье и врачи
Subscribe

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Русские магазины в Эйлате

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Эйлате русские магазины? И где находятся? И еще, хорошие мясные рестораны. Заранее спасибо.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments