?

Log in

No account? Create an account
ladies_il
рекомендую хиропракта/мануального терапевта 
7th-Jan-2018 01:26 pm
Хочу порекомендовать. Почему? Мне нравится ее подход.
1) Мягко работает.
2) Слушает пациента, прислушивается к его нуждам и его телу. С ней всегда возможен диалог.
(Я видела много прекрасных терапевтов в разных сферах, которые, уверенные в собственной непогрешимости,
закусывали удила и как помчатся! Достучаться до таких бывает сложно.)
3) Рассказывает, как предотвратить дисбаланс - как не надо ходить, сидеть и т.д. Дает упражнения,
которые надо делать между сеансами, чтобы закреплять успех и тело привыкло к правильному положению.
Объясняет, где какая мышца куда идет, где тянет и почему. Этот пункт мне важнее всего. Я могу принимать
активное участие в своем здоровье, а не как у некоторых: пришла, тебе чего-то сделали, дала деньги, ушла.
У меня реально открылись глаза на то, что происходит с моим телом.

Принимает на ул. Герцель в Рамат-Гане и где-то еще в Рамат-Гане.
Джимми 054-759-7257
Страница в фб:
https://www.facebook.com/jimmka.with.love/
Comments 
7th-Jan-2018 04:07 pm (UTC)
Ой знаю. Хочешь моего для сравнения ? Он не хиропракт, просто после его 1го типуля это как ддимины 8.
7th-Jan-2018 04:10 pm (UTC)
Но хотя, наверное нам нужны разные вещи. Мне нужно что б со мной поменьше пиздели и рассказывали, апобольше пальчиками там где болит. Вот мой такой. Я страдаю и охреневаю каждую секунду его часа с четвертью. Никаких лишних движений, давлений на сухожилия между ног, и т.д.
7th-Jan-2018 05:03 pm (UTC)
Мне кажется очень логичной концепция, что если хиропракт поправил, а старые привычки остались, то проблема вернется. Джимми сказала, где у меня чего перекошено и как с этим бороться. Заметила, что я задираю плечи, и замечания делает. Фактически, дала инструменты для самостоятельной работы. До этого я ходила к другому чуваку - опытный профессионал, помог многим людям, я его очень уважаю. Но он мне ничего этого не говорил. Почему? Загадка)))

Edited at 2018-01-07 05:06 pm (UTC)
7th-Jan-2018 11:56 pm (UTC)
Я думаю, нельзя вообще не двигать плечами, было бы очень прикольно, но нельзя. Ты живёшь, двигаешься, дышишь, на разные обстоятельства реагируешь по разному, воттело немного поднимает плечи. Хорошо бы добиться внутреннего расслабления, что б плечи не поднимались, а можно и да, одёргивать себя. Мне она сказала не сидеть ногу наногу. После 5ти типулей без особого продвижения. Но я люблю сидетт ногу наногу, и даже сейчас сижу так. Можно сказать всем не есть чипсы и не пить колу или кофе, и это будет правильно, они будут и болеть меньше. Типо, хорошо что она заметила, и что сказала, но после типуля должно быть заметное облегчение. Или жаль двести шекелей.
12th-Jan-2018 06:11 pm (UTC)
Так если про деньги, намного выгоднее же без чипсов и кофе - ведь сначала тратишь на них деньги, потом страдаешь от последствий, потом платишь за лечение и лекарства))) И да, я сейчас намного меньше поднимаю плечи, почти не сижу нога на ногу, делаю растяжки. Не хочу зависеть ни от какого хиропракта, пусть самого гениального. Заметное облегчение это хорошо, вопрос, насколько этого хватает. Но я не утверждаю, что она гениальный хиропракт и что это всем нужно именно к ней. Универсальных терапевтов вообще не бывает, имхо.
12th-Jan-2018 06:28 pm (UTC)
Ну не всем всё неполезно. Мне например чашка кофе утром ничего плохого не делает, наоборот, тепло и движение энергии очень кстати. Зависеть ни от кого и ненадо, просто когда я спрашивала почему нет облегчения после первого типуля и мне говорят ну вот есть сидра из 8ми или я работаю в своём медленном стиле не как другие хиропрактыи вообще не люблю хрустеть (хотя это и есть хиропрактика )я работаю нежно и только после третьего типуля попробую выродить хруст то я конечно овца только потому что продолжала к таким ходить. Да и при чём зависимость, для меня полтора часа раз в две недели счастье с моим хиропрактом, это полтора часа страданий и каждая секунда не потрачена зря.
12th-Jan-2018 06:33 pm (UTC)
И давно ты к нему ходишь?
12th-Jan-2018 06:41 pm (UTC)
Начала когда у меня было обострение гав тахтон в этот раз. В прошлый я страдала потом ходила к ддимми потом получила дикур сини и прошло ) но длилось более полгода, я жмотила бабла немного, и тормозила. В этот раз сначала сунулась в дерех заим, но не особо, как обычно просила сильный рекамот амок а получила нравоучения и "я не люблю работать с гав тахтон, потому что тебе будет больно". А он мне так вхреначил, гораздо больше чем оговоренный час верева, и я никогда так не страдала, все больные места, точки, всё что стояло годами. Паралельно дикур раза два, облегчило быстро. Месяц ходила к нему раз в неделю, теперь перешла на раз в двн. Боли ттт нет. Но это моё слабое место, и каждой зимой, или от сильного спорта, и т.д оно будет просыпаться, и да, укреплять, и посещать типули.
12th-Jan-2018 06:51 pm (UTC)
Я не очень понимаю, что ты здесь пытаешься доказать:) Твой хиропракт дает тебе немедленное облегчение. Ты ходишь к нему раз в две недели. Джимми дала мне общее понимание, что происходит с телом, и мотивацию им заниматься. Я собираюсь отходить 8 сеансов, а дальше делать растяжки самостоятельно. Я не хочу ни к кому ходить раз в две недели, и уж точно не хочу страдать. Вполне возможно, что все хиропракты знают то, что знает она, только почему-то не все спешат этим знанием делиться.
Джимми не ленивая, работает от души. Я знаю еще троих, которые к ней ходят и довольны. С одним из них произошедшие перемены на лицо - человек тупо выпрямился и подобрал живот, не говоря уже обо всем остальном. Возможно не мы все "ведемся", а просто тебе нужен быстрый результат, поэтому она тебе "не пошла". И это вполне легитимно. Ну а мне нужен контроль над своим здоровьем.
12th-Jan-2018 06:17 pm (UTC)
Я специально так подробно расписала, чем именно она мне понравилась. Заметь, я не написала ничего про сильное облегчение - у меня сейчас не было резких болей и пр. (Хотя вот подруга говорит, от головных болей очень помогает ее типуль.) А когда у меня были резкие боли, то визит к хиропракту приносил мне облегчение, да. А потом стала делать специальные упражнения, пошла на пилатес и вообще о них забыла (о болях). Это не облегчение, это свобода и сила.
12th-Jan-2018 06:35 pm (UTC)
Я, на самом деле, очень не хочу наговаривать на кого то и портить этим карму, потому я и еаписала что каждому нужно что то другое. Но так как мне больно оттого что люди которых я знала и друзья людей которые мне нравились ведутся на это. Плечи мог заметить любой физиотерапевт, я на своих практиках иногда смотрю как их натаскивают в соседних кабинетах, и это бесплатно и ненадо никуда тащиться. Но если захочешь реааально пострадать я тебе дам телефон моего, скажи ему хочу кмо ле анна, и потом вместе напишем пост про ленивых не утруждаюшихся хиропрактов, окк ? )
12th-Jan-2018 07:35 pm (UTC)
Ну главное что тебе нравится тогда ) да, когда спина болит так что ботинки надеть нельзя, хочется побыстрее. Не немедленное, а просто, облегчение, и я растяжки упражнения и т.д делаю всегда. Я тоже советовала нескольким людям, они пошли, и потом оказалось что все получили один и тот же типуль плюс минус хотя проблемы были не рядом даже ) ну вообщем , чувствуйте себя хорошо )
8th-Jan-2018 04:28 am (UTC)

Вы соверешенно правы и я понимаю о чем вы. Мою одну проблему сразу заметил физиотерапевт из макаби, а частный хиропракт нет. Даже когда я ему рассказала, он не особо впечатлился.

8th-Jan-2018 12:56 pm (UTC)
Мне ещё потом показали в ютубе, антон алексеев. Хиропракт. Помоему впечатляюще чёткая работа.
This page was loaded Nov 30th 2022, 1:37 am GMT.