zayac (zayac) wrote in ladies_il,
zayac
zayac
ladies_il

Category:

Сообщницы, столкнулась с неожиданной проблемой. Купила себе в порыве любви к белому цвету летний длинный сарафан(сверху неширокие лямочки и все веселье) из льна. Тонкий, прохладный и еще и в тренде нынешнего лета- белый как свежий врачебный халатик :) все замечательно, но... у меня груди той -кот наплакал, по-поводу нижнего белья я летом вообще не парюсь и свои многочисленные сарафаны ношу на голое, так сказать, тело. А тут - лен же слегка просвечивает и вот, извините, на месте сосков видны темные пятна, как бы они темнее остального тела. Не хочу я под него ничего одевать, да и непросто будет найти, к тому же сразу будет жарче. Что делать? Видела наклейки на то-самое-место китайского производства - не доверяю, к тому же летом просто в силу жары могут не держаться. Вот что бы придумать? Теоретически - руки на месте и легкие изменения с применением швейной машинки вполне могут быть актуальны. Подайте креативных идей, а? Спасибо. И за потрындеть тоже :)

Tags: нижнее белье, одежда, стиль и мода
Subscribe

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • дозатор для подушечек

    Девочки, мне нужна какая-то ёмкость с дыркой внизу сбоку, чтоб туда закинуть подушечки для посудомойки и чтоб они по одной снизу вываливались. а то я…

  • соус

    Купила в кулинарии при супере шампиньоны в соусе "тайланди", этот соус мне очень понравился, хочу взять на вооружение. среди готовых бутылочных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments