Liza (kerenlis) wrote in ladies_il,
Liza
kerenlis
ladies_il

Categories:

Удаление родинки

Девушки, у меня пару вопросов к тем, кто удалял родинки (не торчащие на теле, а плоские. простите, не знаю как это называется на мед языке). Мне сегодня удалили плоскую родинку, размером с горошину, на нижней части спины, под поясницей, потому что она стала менять цвет и моего кожному врачу, смотрящему меня раз в год это не понравилось.
Так вот, дело всего 5 минут, но наложили шов и сказали, что до снятия швов через 2 недели нельзя плавать в бассейне и желательно не заниматься спортом. Ну бассейн ладно, а что со спортом прям так страшно , если я тренируюсь на тренажерах или делаю в группе TRX ? Всего точечка такая, неужели шов порвется или что? Я просто не могу 2 недели не заниматься, иначе выйду из рутины и будет очень тяжело потом вернуться.

И еще. Сказали, что био материал послан в лаборатарию и результаты будут... тадам... через 3 недели. Это всегда так долго в таких случаях? Я думала, это как анализ крови, через день.

И еще :) Это нормально, что после того как укол отошел, есть легкое жжение на том месте?
Tags: здоровье и врачи
Subscribe

  • стильное

    С Новым Прекрасным Годом! Подскажите пожалуйста, где можно купить: 1 - серебряные или золотые украшения (серьги, кулоны) в милитаристском стиле:…

  • обувь

    Подскажите, где в Тель-Авиве- Рамат-Гане можно купить качественную женскую обувь (сандалии), и не по космическим ценам.

  • разносить обувь

    UPD: положила стельки под пятку, помогло сразу. потом их вынула и опять всё хорошо. купила себе такие ботинки: сама меряла-выбирала, на ноге…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments