Виктория (vikulena_a) wrote in ladies_il,
Виктория
vikulena_a
ladies_il

Categories:

Проблема в больничной кассе Клалит.

Мне вчера семейный врач выдал направление на одну медицинскую проверку и я обнаружила, что среди перечисленных хронических болезней, которые они указывают ,стоит SMOKER. Я очень удивилась и напряглась по этому поводу. Больничная касса Клалит, если что.  Я иду завтра к врачу доказывать, что у них херня написана, и я не курю вообще-то, но хотела бы выяснить заранее, как с них требовать написать обратное.И вообще, этож никакие страховки мне ничего в жизни не покроют, я везде пишу не курю.
Если совсем честно, лет 8-9 назад, я курила пару сигарет на дискотеке, но с каких пор это подпадает под звание курильщика ? Да и с тех пор беременности, дети, какие сигареты. 
Tags: здоровье и врачи
Subscribe

  • Швея в Иерусалиме.

    Не могу найти телефон маленького швейного салона в Биньян Клаль, на самом нижнем этаже, помню, что надо спуститься там по лестнице, работают…

  • салон по лазерному удалению волос

    Девушки прошу рекомендации салона по лазерному удалению волос. Наши друзья делали в Румынии, 3 типуля. В Израиле пока, куда не позвоню - 10-12.…

  • Татуаж бровей - для 17-летней девушки

    Добрый день! Дочка просит в подарок "брови" - свои заканчиваются на середине, она их постоянно активно рисует и даже при своей мальчике не смывает,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments