http://www.hashef.co.il/%D7%A7%D7%95%D7%A8%D7%A1%D7%99%D7%9D-%D7%9C%D7%9E%D7%AA%D7%9E%D7%97%D7%99%D7%9D/%D7%A7%D7%95%D7%A8%D7%A1-%D7%91%D7%99%D7%A9%D7%95%D7%9C-%D7%95%D7%90%D7%A4%D7%99%D7%94-%D7%9C%D7%97%D7%95%D7%91%D7%91%D7%99%D7%9D/
Цель-выйти из комфортной зоны приготовления обыденной еды,научиться новым техникам,разнообразить арсенал пряностей,научиться готовить стейк как в хороших ресторанах и т.д.
Я не собираюсь менять профессию и не хочу вкладывать большие деньги,но и просто так потратить 300 часов своего времени и некую сумму денег за умение варить стандартный суп ,
и жарить котлеты не хотелос бы.
Учился ли кто-то из вас на таких или подобных курсах,какие у вас были цели,достигли ли вы их?