Черная кошка в темной комнате (blackqueen) wrote in ladies_il,
Черная кошка в темной комнате
blackqueen
ladies_il

Category:

В поисках сметаны...

Иногда в российский рецептах пишут использовать сметану в качестве соуса, я редко такие рецепты готовлю, но когда случается - вечно получается не то, что обещано, и не то, что получалось со сметаной в прошлой жизни в России, как правило, субстанция расслаивается на воду и комки свернувшегося белка, получается бяка... Пробовала и шаменет хамуца, ски, гвина левана и иже с ними - результат тот же. Вопрос - что я делаю не так и что я беру не то? Что вы используете в качестве сметаны, когда требуется приготовить нечто возмутительно некошерное, скажем, печенка тушеная или куриная грудка или бефстроганов, в сметанном соусе?
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Русские магазины в Эйлате

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Эйлате русские магазины? И где находятся? И еще, хорошие мясные рестораны. Заранее спасибо.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Русские магазины в Эйлате

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Эйлате русские магазины? И где находятся? И еще, хорошие мясные рестораны. Заранее спасибо.