Top.Mail.Ru
? ?
ladies_il
система боди тайт в Израиле 
12th-Jun-2015 03:38 pm
собственно вопрос, дамы . Кто-то знаком с этой системой ? Судя по тому , что об этом пишут , может служить определенной заменой операции. Я понимаю , что ключевое слово "определенной" вопрос в том , насколько определенной . Привлекает так же тот факт , что обещают не только вытяжку жира , но и некоторый лифтинг эффект... Если на операцию я пожалуй не решусь , меня пугает восстановительный процесс и возможные осложнения , а так же результат, не пропорциональный затратам ( я имею ввиду саму операцию , боль , последствия , процесс восстановления и так далее ) Из того , что я видела , результаты не впечатляли. Ну то есть, да , несколько лучше , но не настолько, чтобы ради этого проходить через все сложности с этим связанные (ну вот на мой субъективный взгляд и применительно к моим личным обстоятельствам) , а вот подобного рода процедура была бы мне интересна. Но нужно по крайней мере понять "куда копать", то есть к кому обратиться , понятно , что предлагают это лечение многие клиники, но ведь хочется рекомендаций ... Вобщем , если кто либо из вас сталкивался с этой процедурой , что то знает и имеет какой либо опыт , я была бы благодарна за инфоормацию Можно в личку...
Comments 
13th-Jun-2015 12:43 pm (UTC)
Говорила об этом со своим знакомым (хорошознакомым) пластическим хирургом. Очень не рекомендовал. Сказал, что огромное число побочных действий. Был удивлен, что еще кто- то это рекламирует.
13th-Jun-2015 12:51 pm (UTC)
именно этот метод ? Потому что есть несколько разновидностей - лейзер , крио (это инъекции ) , что то еще и вот эта радиочастотная липосакция .
13th-Jun-2015 01:08 pm (UTC)
речь шла про боди тайт
больше ничего не помню
13th-Jun-2015 01:47 pm (UTC)
100% речь шла не об инъекциях и не об лейзере. именно об частичной липосакции.
13th-Jun-2015 01:56 pm (UTC)
спасибо. местная липосакция это общее название для всех этих процедур ,лейзер , уколы или радиочастотная . Но понятно. Это тоже важно знать.
13th-Jun-2015 01:28 pm (UTC)
Та это же в любом случае операция со всеми вытекающими. Просто параллельно проводится еще одна процедура.
13th-Jun-2015 01:52 pm (UTC)
я понимаю , что суть данного процесса - это в любом случае операция . Но в этом случае , меня интересовал момент отсутствия послеоперационной реабилитации . То есть , отзывы читала такие , что буквально сделала процедуру и вернулась на работу в тот же день. В таком случае , при отсутствии серьезных проблем, можно смирится и с не самым потрясающим результатом , вопрос в том , насколько все это действительно так...
13th-Jun-2015 01:58 pm (UTC)
Это не так. Во всКом случае, судя по отзывам на английском. И иначе быть не может - по травматичности это никак не меньше обычной липосакции.
13th-Jun-2015 02:03 pm (UTC)
ну вот у меня тоже были сомнения ( я читала отзывы на иврите , на английском и на русском ) но я не уверена , что все они относились именно к данному методу. И поэтому , я хотела для себя выяснить тот вопрос подробнее
13th-Jun-2015 02:09 pm (UTC)
http://www.realself.com/forum/bodytite-procedure
И резельтаты видны через 6 месяцев. Представляешь, какие результаты будут через те же шесть месяцев белковой диеты + регулярных занятий с тренером за те же деньги?:)
13th-Jun-2015 03:23 pm (UTC)
в моем случае , это не диета ( я в принципе так и ем ) и не фитнес. У меня после потери веса есть проблема на внутренней стороне рук . То есть там остатки жира , которые не растворяются и кожа . Лифтинг эффект без шрама меня интересовал больше чем собственно остатки жира (их там не много)
13th-Jun-2015 04:16 pm (UTC)
Я когда-то читала, что проблема внутренней стороны рук (отвисание, наверно)- практически нерешаема хирургическим путем, иначе бы уже давно на этом заработали миллиарды, т.к. она появляется у всех, начиная с самого молодого возраста. Проблема в том, что в этой области есть много лимфоузлов, и самые горячие головы из хирургов не берутся за такую операцию.
Единственная возможность - найти упражнения для мышц рук в этом месте и систематически, неустанно их подтягивать.
13th-Jun-2015 05:22 pm (UTC)
Поддерживаю. При систематических упражнениях (очень простых) получается заметный результат. Я сильно похудела и готовилась до конца жизни носить длинные рукава. Но параллельно со снижением веса шестой месяц делаю упражнения. Длинные рукава не потребовались.
14th-Jun-2015 03:14 am (UTC)
При значительном похудении ( больше чем на 30 кг, например), никакмими упражнениями не подтянуть сморщенную отвисшую кожу на руках, ну может если в 20 лет, но и то врачи говорили, что маловероятно. Если систематически упражнятся и качаться и всё такое, то можно подтянуть мышцы, которые придадут лёгкий рельеф и слегка натянут кожу, но на саму кожу это не действует( в случае сильного сброса веса, а не когда просто с возрастом подвисать начинает)
14th-Jun-2015 06:00 am (UTC)
Вы совершенно правы: основное воздействие на мышцы. Кожу освежает полная смена системы питания, и процесс это длительный. Теперь ем преимущественно сырые и вареные овощи, сырые фрукты и ягоды. Крупы, вареное и тушеное мясо, птицу, рыбу. Больше двух литров в день чистой воды отдельно от еды.
Мне 66 лет, я похудела с января на 11 кг - с 76 до 65 при росте 158. Фото на юзерпике до начала процесса.
14th-Jun-2015 04:26 am (UTC)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие упражнения и как/сколько Вы делаете. У меня та же проблема - провисание кожи вместе со значительной потерей веса. Я делаю упражнения на трицепсы, но не вижу результата. Буду Вам премного благодарна.
14th-Jun-2015 08:27 am (UTC)
Здравствуйте. Упражнения 15, 17, 18 из вот этого комплекса http://lady-wave.dreamwidth.org/1373.html - гимнастика ежедневная. Делаю не все сразу, а по 5-7 минут в течение дня.
Кожу освежает полная смена системы питания, и процесс это длительный. Теперь ем преимущественно сырые и вареные овощи, сырые фрукты и ягоды. Крупы, вареное и тушеное мясо, птицу, рыбу. Больше двух литров в день чистой воды отдельно от еды.
Результат убедительный, меня даже подозревают в пластических операциях :)
Если хотите подробнее, приглашаю погулять по тэгам моего ЖЖ - "Самовосстановление" и все, что начинается с этого слова.
14th-Jun-2015 08:32 am (UTC)
Спасибо большое за комплекс. Я примерно так и питаюсь уже много лет, но худею последний год. Я с удовольствием почитаю Ваш журнал.
14th-Jun-2015 07:31 am (UTC)
Прошу прощения у Ниццы, тк по теме операции, ничего сказать не могу. Могу только сказать про отвисание кожи.
У меня была проблема с отвисанием кожи на руках, на животе и внутренней стороне бедер. Худела - толстела, а отвисшая кожа висела уродливо. Я поэтому всегда носила блузки с рукавами до локтей. А поверх купальника одевала бермуды.

Потом у меня начался период здоровой жизни и за несколько лет, я с ~70 кг дошла до 52кг. Вначале сброс был еще умеренный и плавный, но в последний год, когда появились силы и бодрость, я стала добавлять час-полтора в день на йогу и расслабление, то вес стал улетать с дикой скоростью. Родственники даже испугались, что от меня осталась половина, а бывшие сотрудники вдруг перестали узнавать.

Была готова, что постарею, что кожа отвиснет, что появятся морщины... мне ведь уже почти 40. А вышло все наоборот! Вместо жира появились мышцы, жировые комочки внутри отвисших рук и ног - незаметно исчезли. Стало возможным ходить с голыми плечами или в мини-юбках (я все равно не хожу из-за религиозности, но реально - там только мышцы, никаких жиров) Даже цвет глаз стал как в молодости, более голубым, а не сероватым.

ИМХО кожа, вкупе с правильным питанием стала получать все витамины и минералы изнутри и стала гибкой и эластичной. Косметикой, вроде увлажнающих кремов я перестала пользоваться в тот последний год, чтобы не засорять себя химикатами и стало только лучше - исчезли припухлости по утрам и тд. Вначале морда стала сухой и покрасневшей, но потом вдруг само все востановилось. Утром встаю и ощущаю, лицо покрыто естественной влажно-жирной пленкой. В период когда мне нехватает витаминов - я без всяких анализов ощущаю это на своей коже, а как поправляю - постепенно и кожа востанавливается.

Насчет питья, я знаю что часто советуют пить очень много. На массажном столе я встречаю клиенток, пожилых, полных и тяжелых. Однако массируя их тела я замечаю, что их полнота связанно больше с отечностью, чем с лишним жиром. Многие из них пьют очень много, несколько литров воды в день, в добавок к сокам, кашам и супам. Потому, что им так сказали, что это полезно. Я уже давно сомневаюсь в этом. Мне кажется, что если пить чрезмерно, то почки (а с возрастом и хроническими болезнями - особенно) уже не могут выводит лишнюю влагу и она накапливается в тканях, мешая нормальному метаболизму клеток, ведь баланс жидкости в крови должен всегда быть в норме.
Лично я пью в соответсвии с жаждой. Зимой может стакан воды за всю неделю, летом из-за хамсинов и мазганов - больше, но уж никак не литры в день. Мое питание состоит из фруктов и овощей, без соли, специй, лука, сахара и тд... и пить совсем не хочется.
Я не советую всем вдруг бросаться на что-то фанатичное, тк питание подбирается индивидуально. Иногда нужно вначале вылечить возможность кишечника впитывать витамины из сырых овощей, чем сразу кидаться на них, а потом страдать болью в животе. Я только хочу сказать что правильно подобранное питание и умеренные нагрузки могут изменить все стигмы относительно кожи, старения, худения и тд.
Проблема многих диет, имхо, что в них организму чего-то недостает и поэтому человек выглядит постаревшим. Т.е. запрещая есть скажем шоколад и бурекасы, нужно дать что-то взамен отсутсвия углеводов и жиров, ведь люде не привыкли есть злаковые каши и оливковое масло и часто вообще неполучают нужных минералов. Но если речь идет не о лишении организма чего-то важного, а наоборот, заменой более пустых продуктов на более витаминные, то весь баланс востанавливается. Может не сразу, но при доли терпения, то да.
А если еще и от стресса найти способ расслабления, то вообще благодать! :))
14th-Jun-2015 02:01 pm (UTC)
Я не сподвигнусь увы на такой здоровый образ жизни. но то , что вы говорите про питие воды - интеерсно Я как-то интуитивно чувствовала, что в этом водопое, что то не правильно или странно и как нужно перекачивать воду беспрерывно. но доводов не имела. Вот теперь есть
14th-Jun-2015 02:59 pm (UTC)
если расмотреть как устроены почки, то они состоят из трубки-лабиринта через которую прогоняется вся жидкость, которая потом уйдет в мочу. Пока все это бежит по трубке, почки должны успеть всосать по дороге все полезные вещества, чтобы вернуть их назад в кровь. Все неполезные, ненужные и лишние - выводятся в мочу вместе с лишней жидкостью. Тот же самый механизм у кишечника. Масса содержащая все съеденное вместе с соками проходит через трубу, по дороге впитывая только ценное, а что ненужно и неважно или неуспело (в случае диареи) - вылетает наружу.
Возвращаясь к почкам. Если жидкости будет слишком много, то почки могут неуспеть все всосать и человеку грозит лишь потеря минералов. Это происходит кстати, с теми кто принимает мочегонные - они теряют минералы и обязаны восполнять их.
Если же почкам уже совсем неподсилу быстро профильтровать жидкость, то организму ничего не останется, как забивать лишнюю жидкость в клетки. То же происходит с сахаром или ядами, химия крови должна быть сбалансирована иначе это опасно для жизни и при излишках, сахар и прочие яды, от которых организм неуспевает избавиться - забивается побыстрее в клетки, чтобы при удобном случае, когда напор ядов спадет, вывести их оттуда.
Если же наполнение ядами и сахаром происходит постоянно, то у организма нет возможности избавить клетки от груза и вся эта гадость висит там годами. Думаю, что с жидкостью происходит тоже самое. Она лежит в клетках и мешает их нормальной работе.

НО! Это не значит, что нужно срочно прекращать всем пить, во время жары или болезни, пить обязательно даже сверх жажды. Может не 3 литра в день, но все же пить. Каждый стакан кофе выводит из организма два стакана воды, а значит это нужно тоже восполнять.

Еще важнее - при приеме лекарств!, вода обязана поступать чтобы разбавлять кровь от наличая в ней ядов, иначе нам просто грозит опастность.
Но то, что хорошо больному, не значит что хорошо - здоровому. И пропаганда много пить, заливая себя литрами, имхо необоснована и неверна. Китайская медицина, кстати, не считает что нужно пить литрами, а только по жажде. И Рамбам тоже об этом писал.
14th-Jun-2015 03:04 pm (UTC)
Я пью 15 стаканов кофе О ужас. и не пью воды
Можно я вас спрошу - на меня (и вообще это очень распространено) упали коты с хпн
Им ужно есть какой то корм Ренал - который они не любят он не вкусный и дорогой
Рьют они очень много - но жидкость не усваивается
При вообщем то не справлюяшихся почках - что можно и нельщя есть и чем им можно помочь? кроме инфузий. Может есть что-то что не приходит в голову - исходя из тго, что кот тоже человек
14th-Jun-2015 03:18 pm (UTC)
Ой, нет. Если бы речь шла о человеке, я бы сказала проконсультироваться с врачем. А про котов - с ветеринаром.
В случае проблемы, мои советы будут грешны. Я могу только про здоровых людей и то, на ваше собссное усмотрение.
Все что я могу посоветовать, следить чтобы они не употребляли ядовитых для них веществ (если это лекарства, то делать нечего, тк лекарства хоть и лечат, но все-таки химикаты и яд). В случае человека, я бы сказала полностью исключать соль, сахар, острые специи, сырой лук и чеснок, уксус и всякие промышленные продукты. Что едят коты я не знаю, но может вы поймете из состава их корма.
Кстати, если коты едят сухой корм, то они естественно хотят пить. Может заменить сухой корм на более естественный для них. Более похожий на то, что они ловят и едят в природе. Если конечно считать, что кот тоже человек...

15 стаканов кофе - без комментариев. Таки ужас. Хотя видала и поужасней вещи. Но все же - да, о ужас. :)
14th-Jun-2015 04:10 pm (UTC)
"... питание подбирается индивидуально ...правильно подобранное питание и умеренные нагрузки могут изменить все стигмы относительно кожи, старения, худения и тд."
Подписываюсь обеими руками! А те пожилые отечные женщины, видимо, мало двигаются и едят соленое, хлеб.
Простите, nitsa, ухожу, чтобы не уводить от Вашей темы.
This page was loaded Feb 26th 2024, 4:40 am GMT.