В гостях у Бубамары (bubamara) wrote in ladies_il,
В гостях у Бубамары
bubamara
ladies_il

Девичник обменник в Тель-Авиве

По многочисленным просьбам делаю очередной девичник обменник.
В этот раз снова в Тель-Авиве в центре АУМ. по адресу Ицхак Саде 29, это возле улицы Амасгер. Есть бесплатная парковка сзади здания.
Девичник пройдет 11 мая в понедельник с 19:00 до 21:00 после этого будет еще тусовка вечеринка на крыше приуроченая к отъезду наших друзей. Но можно приходить и без всякой связи с ними.
В программе как обычно :-):
Обмен шмотками, обувью, косметикой, украшениями, сумками и другими полезностями.
Все что - на вас как-то не сидит, не ваш цвет, купили зачем не ясно, не подходит к любимым туфлям, вот только чуть-чуть похудеть и налезет, давно висит в шкафу и скучает, мама подарила... Кому-то будет этому очень и очень рад.
Обмен детской одеждой если вы найдете тут желающих обмениваться и найдете нужный размер. (мы будем рады одежке и обуви на 2,5 годовалого мальчика. Сама принесу одежку из которой мы уже выросли.
Можно приносить мужское. Можно приносить вообще все, что вы можете донести, оно в хорошем состоянии но вам уже не нужно, а кому-то может очень пригодится. В прошлые разы приносили компьютерные мыши и колонки, тарелки и чашки, телефоны и массажеры.
Это намного приятнее отдать вещь которая кому-то может быть полезна чем она будет пылится у вас дома без дела или чем выкинуть это на помойку. Кроме этого это хорошо для окружающей среды - меньше вещей в мусорке и меньше нужно создавать новых вещей. :-)))
Вкусняшки и чай и приятное общение. приносите с собой.
После чего мы плавно переходим на крышу и присоеденяемся к гулянке по поводу отъезда Амии и Четана.

Цена символическая 10 шек. за помещение. (Если с этим очень сложно пишите в личку обговорим :-)

Подробнее в фейсбуке. Там же запись.
Tags: девичник, обмен, обувь, одежда
Subscribe

  • клопы

    У моей знакомой папа в хостеле подцепил постельных клещей. Она его забрала к себе, выкинула кровати-кресла, сделала там рисус, но вот теперь…

  • Швея в Иерусалиме.

    Не могу найти телефон маленького швейного салона в Биньян Клаль, на самом нижнем этаже, помню, что надо спуститься там по лестнице, работают…

  • уборщица

    Порекомендуйте, пожалуйста, проверенную уборщицу для уборки квартиры (Петах-Тиква).

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments