helya (helya) wrote in ladies_il,
helya
helya
ladies_il

Начинка для пастушьего пирога(картофельной запеканки).

Я регулярно его делаю. И знаю,что традиционнно положено туда класть обжаренный фарш. Что и выполняю. Но ,обязательно ли это.Может,это только традиция? А ,что будет,если положить сырой? А мелко порубленное мясо? Слишком много сока?
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • бройлерная курица

    Здравствуйте. Можно ли в Израиле купить бройлерную курицу, или какую-то особо крупную породистую другую? от 4 кг. спасибо.

  • приправное

    Девы, что это такое: было в приправном магазине. Сами они точно не знают, но вроде бы для всякого колдовства ))) а второй вопрос: каенский перец,…

  • карп

    Девы, кто в карпах разбирается? я через раз попадаю на какого-то невкусного карпа. Вроде их два вида, чем различаются и кто из них послаще? у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

  • бройлерная курица

    Здравствуйте. Можно ли в Израиле купить бройлерную курицу, или какую-то особо крупную породистую другую? от 4 кг. спасибо.

  • приправное

    Девы, что это такое: было в приправном магазине. Сами они точно не знают, но вроде бы для всякого колдовства ))) а второй вопрос: каенский перец,…

  • карп

    Девы, кто в карпах разбирается? я через раз попадаю на какого-то невкусного карпа. Вроде их два вида, чем различаются и кто из них послаще? у…