| Так получилось, что мне нужно два-три месяца готовить на временной кухне, куда сложно провести газ. Поэтому пришлось купить электрическую плитку. Знаете, небольшую такую, на две конфорки. Сначала я с этой плиткой замучилась, не привыкла готовить на электрической. А буквально через два дня одна из конфорок перестала работать вообще. Плитку то я поменяю, вопрос - на какую именно. С одной стороны, плитка нужна только на несколько месяцев, жалко покупать дорогую. С другой стороны, готовлю я много, поэтому плитка приличного качества, все же, нужна. Посоветуйте, какую купить. |
я с появления оной практически плитой не пользуюсь.
А если я готовлю часто, и по многу блюд одновременно, думаете, мультиварка подходит для этого?
одновреиенно-одновременно у меня если я одновременно что то делаю на пару(котлеты или там капусту для голубцов) ,а внизу отвариваются какие то овощи, например картошка для мундира и батат.
менее одновременно-2 кастрюли.
Я, все же, предпочитаю на несколько месяцев обычную плитку. Наверное, я старомодная. )))
Graetz - средняя ценовая категория и вполне надежная, из моего опыта, 3 года опыта использования таких плиток
типа такой - керамическая - варит быстро, но смотрите на мощность , есть даже индукционные переносные, но их не пробовала
А вот индукцию я не уверена, что хочу, вдруг у меня не все кастрюли подходят. Ну да ладно.