yotale (yotale) wrote in ladies_il,
yotale
yotale
ladies_il

У меня два вопроса про спортзалы

1.На Групоне я вижу в последнее время (может, оно на самом деле постоянно, но я недавно стала интересоваться) хорошие дили на абонемент в спортзал. Я работаю в промзоне Рамат-Гана (бурса), видела хорошую цену на абонемент в гостиницу Леонардо и еще куда-то, не помню, но тоже рядом. Кто-то ходит туда? Расскажите, пожалуйста - там как? И душ есть? Если, например, перед работой позаниматься - реально?

UPD: В спортивном магазине встретила девушку, которая посещала зал в "Леонардо" - сказала, что выбор тренажеров очень ограниченный и бассейн открытый - это спортзал не сам по себе, а принадлежит СПА, который там находится. Т.е. особенного уровня не ждите. Думаю, разумно будет посмотреть зал в таких случаях, а потом покупать.

2.Девушки, постоянно посещающие спортзалы - у вас бывает такое, что тьма народу одновременно приходит? И чего вы тогда делаете? Или есть какие-то часы, когда нету никого?
Я сейчас хожу на фитнес, начала ходить в октябре, причем мне сказали "давай скорее записывайся, а то не будет мест" - а теперь я вижу, что народ идет и идет, иногда просто неприятно заниматься - зал-то не резиновый.
Tags: спорт и фитнесс
Subscribe

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • клопы

    У моей знакомой папа в хостеле подцепил постельных клещей. Она его забрала к себе, выкинула кровати-кресла, сделала там рисус, но вот теперь…

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments