Хочу понять откуда такое негативное отношение к майонезу. Откуда вообще пошла эта анти-майонезная кампания? Что уж в нем такого ужасного? Да, знаю что в нем достаточно много холестирина. Ну вроде есть еще куча другой еды с повышенным содержанием холестирина. И никто вроде не кривит носом при виде хорошего стейка или сыра, а как заслышим про "салатики с маянезиком" раз в год на новый год, то сразу и салатик и тот кто его поглащает получает порцию презрения в свой адрес. Знаю еще, что в майонезе содержатся консерванты. Но можно подумать это единственная еда, которая содержит консерванты. Да и потом майонез не так сложно приготовить дома и не будет в нем никаких консервантов. Вобщем я правда не понимаю почему среди стольких неполезностей, которые нас окружают, особого презрения удостаивается именно майонез. Вполне возможно что я что-то упускаю. Если так, то просветите, пожалуйста.
Вопрос, конечно не относится к тем, кто питается супер полезно и употребляет только естественные продукты. Я скорее вопрошаю средне-статистического обывателя.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →