Та самая saaratnefesh (saaratnefesh) wrote in ladies_il,
Та самая saaratnefesh
saaratnefesh
ladies_il

Category:

Хумус

Всегда слышала, что хумус перед варкой нужно замачивать около 12 часов. Но ни разу его не варила еще.
А недавно специалист по правильному питанию сказал мне, что хумус нужно замачивать обязательно три дня.
Кто-нибудь что-нибудь про такое слышал? Это действительно так? Или не заморачиваться и замачивать только 12 часов?
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • מופע גיבורי על

    "מופע גיבורי על" Как вы думаете, что это?

  • Опрос общественного мнения:)

    Представьте себе, пришло вам на рабочий мэйл какое-то коммерческое предложение - массовая доставка еды для всех работников, или лекции повышения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • מופע גיבורי על

    "מופע גיבורי על" Как вы думаете, что это?

  • Опрос общественного мнения:)

    Представьте себе, пришло вам на рабочий мэйл какое-то коммерческое предложение - массовая доставка еды для всех работников, или лекции повышения…