shroom_cider (shroom_cider) wrote in ladies_il,
shroom_cider
shroom_cider
ladies_il

Category:

Как приготовить джахнуны?

У меня в морозилке завалялся пучок сырых джахнунов (и чем я думала, мда).
Как приготовить это добро, если дома нет пароварки и этих специальных печей?

Их ведь пекут долго и нудно на невысокой температуре - не опасно ли оставлять духовку на ночь?
Есть ли вообще экономический смысл их готовить, или дешевле купить готовые теперь, чем греть печку 8 часов?
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • клопы

    У моей знакомой папа в хостеле подцепил постельных клещей. Она его забрала к себе, выкинула кровати-кресла, сделала там рисус, но вот теперь…

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments