shroom_cider (shroom_cider) wrote in ladies_il,
shroom_cider
shroom_cider
ladies_il

Category:

Как приготовить джахнуны?

У меня в морозилке завалялся пучок сырых джахнунов (и чем я думала, мда).
Как приготовить это добро, если дома нет пароварки и этих специальных печей?

Их ведь пекут долго и нудно на невысокой температуре - не опасно ли оставлять духовку на ночь?
Есть ли вообще экономический смысл их готовить, или дешевле купить готовые теперь, чем греть печку 8 часов?
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • клопы

    У моей знакомой папа в хостеле подцепил постельных клещей. Она его забрала к себе, выкинула кровати-кресла, сделала там рисус, но вот теперь…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments