NIUTKA (niuto4ka) wrote in ladies_il,
NIUTKA
niuto4ka
ladies_il

Categories:
Привет девушки! У меня в детском садике, где я работала настал кризис.
Уволили меня с работы, а точнее, 31 августа сообщили, работы мало, детей мало сократили количество часов с полной смены, предложили работать 2 раза в неделю по 4 часа.
Меня такое предложение не устроило, я сказала, что продолжать не хочу. Уже прошол месяц, ни письма, ни пицуима я еще не получила. На телефон мне не отвечают.

Общались со мной сегодня через смс, обещали письмо сегодня, но не дали и не отвечают.
Работу искала, на полную ставку нет. Есть вариант на подмену, может раз в неделю, может 2 раза в месяц. В связи с этим я собираюсь идти вставать на безработицу. Хоть деньги будут.

Вопросы:
как посмотрят на меня в лишкат авода, если я приду через месяц "после увольнения"? Об отсутствии работы мне сообщили 31 августа. Потом искала работу, потом уехала.
( неизвестно, какую подлянку мне сделают и каким числом они меня уволят)
что делать без письма, куда ити?
с 15 по 30 сентября, я была в давно запланированном отпуске, не в Израиле. Как то это повлияет на мои шансы получить авталу?

Можно ли работать, хоть сколько часов, находясь на автале? Сейчас предлагают пойти на подмену в зависимости от потребностей. Может 1 раз в неделю, может 1 раз в месяц. Со скорой перспективой на постоянную ставку.
Tags: работа, юридические вопросы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments