Top.Mail.Ru
? ?
ladies_il
Мясо и рыба в тостере 
17th-Jul-2014 03:35 pm
Добрый день, может быть у кого-то дома есть большой тостер, который годится для приготовления мяса и рыбы? 
Я купила такой недавно, инструкцию просмотрела... Не понимаю: надо ли чем-то смазывать поверхности перед употреблением?
Там об этом не сказано, но логика подсказывает, что надо бы...
Ну, и если есть проверенный рецепт, поделитесь, пожалуйста!
Comments 
17th-Jul-2014 09:33 pm (UTC)
Я активно пользуюсь таким дома, но ни разу сам тостер не смазывала, а запекаю в бумаге для выпечки, предварительно ее смазав тонким слоем масла. Делаю домашние шницели, кусок рыбы могу, а после приготовления поливаю лимон. соком и приправками сдабриваю. Половинки баклажанов, бататы и кабачки жарю свежими, после уже солю, перчю и чесночу. Есть одна особенность, иногда, когда жаришь в бумаге в гриле, сок из продукта вытекает и за этим надо следить, т.е. поднимать верх.часть и чем-то убирать эту ж-сть, иначе получиться варка. Удачи!
20th-Jul-2014 07:44 am (UTC)
Спасибо!
Значит, бумага...

This page was loaded Dec 9th 2023, 6:15 pm GMT.