stereosis (stereosis) wrote in ladies_il,
stereosis
stereosis
ladies_il

мебель на Герцель и плотник

Дамы, вы все знаете. Мебельные на улице Герцель в ТА  стОят ли посещения? Я имею ввиду, предлагаемое качество, разнообразие и вменяемые цены на их товары? Может, есть какие-то, которые стОят особого внимания? Или какие-нибудь надо обходить? Или промзона Ришона лучше? Или есть что-то лучше их всех? А есть ли что-то, что работает в шаббат, где много мебели?

И посоветуйте мне пожалуйста плотника. Мне нужно несколько изменить шкаф. А вдруг, еще у вас есть кто-то и швец, и жнец, и на дуде игрец, который делает много-много видов ремонтных работ, с опытом, хорошим глазом и вкусом. Я буду счастлива, если поделитесь.
Спасибо заранее и шаббат шалом!
Tags: быт и домашнее хозяйство, рекомендации
Subscribe

  • еда для девушки

    шалом. тоненькая девица четырнадцати лет из девочки "я не голодная" внезапно превратилась в "хочу ещё что-нибудь сьесть". при…

  • Система похудения Михаэль Цафир на русском

    Леди, спасите-помогите. Нужна информация НА РУССКОМ о системе похудения от Михаль Цафир. Или что-нибудь похожее/ равноценное. Не мне, но хороший…

  • полезный пирог на заказ

    Всем добрый день. Подруга в теме зожа, устраивает детский др и не хочет покупать обычный торт с маргарином/маслом и т.п. По-моему, у веганов обычно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments