ztatyan28 (ztatyan28) wrote in ladies_il,
ztatyan28
ztatyan28
ladies_il

Category:

Засохший сыр

Пармезан засох до состояния камня. Его можно как-то реанимировать? Вымачивание в молоке (где-то слышала про такое) не помогает.
Ну и на будущее. Как его хранить, чтоб не засыхал так быстро?
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • Лазерная коррекция зрения при большом минусе

    Всем хорошего дня! Поговорите со мной про операцию, пожалуйста. По тегам в сообществе - самое свеженькое это 2012 год, верю, что за 10 лет многое…

  • карп

    Девы, кто в карпах разбирается? я через раз попадаю на какого-то невкусного карпа. Вроде их два вида, чем различаются и кто из них послаще? у…

  • медицинское

    Доброе утро! подскажите пожалуйста, вакцинируют ли у нас беременных и если да - Пфейзером? информация для киевской родни. спасибо и здорового…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments