raduga_duga1 (raduga_duga1) wrote in ladies_il,
raduga_duga1
raduga_duga1
ladies_il

Category:

Папайа

Мучаюсь вопросом. Купила папайю, в первый в жизни раз. Естессно, купила зеленую (кто бы знал, какая она зеленая, а какая спелая?). Короче, поиск в Ютьюбе показал, что внутри она должна быть мягкая, как дыня, а косточки черные. У меня - дубовая, как огурец и косточки белые. Сам плод чуть сладкий на вкус.
Если ее завернуть в пищевую пленку и дать полежать - есть шанс, что она "дойдет", как авокадо или помидоры?
Или мучиться не стоит и она в раскрытом виде сгниет и её стразу в мусор.
Что можно сделать с зеленой папайей? Спасибо!
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • Никуй Мас ба Макор?

    Помогите, пожалуйста, куды бечь и что делать. Я не наемный работник, но и не ацмаи. Делаю переводы для одной хевры. Для того, чтобы получить честно…

  • Ищу человека для уборки квартиры в Нес Ционе

    Добрый день! Порекомендуйте уборщика\цу. Нужно убрать квартиру перед переездом. Работа на один-два раза, по договоренности. Отмыть плиту и…

  • Срочно требуется

    Девушки, делаю кросс из хайфских сообществ. Может, кто-нибудь кого-нибудь подходящего знает...Требуется очень срочно помощница пожилой женщине в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments