raduga_duga1 (raduga_duga1) wrote in ladies_il,
raduga_duga1
raduga_duga1
ladies_il

Category:

Папайа

Мучаюсь вопросом. Купила папайю, в первый в жизни раз. Естессно, купила зеленую (кто бы знал, какая она зеленая, а какая спелая?). Короче, поиск в Ютьюбе показал, что внутри она должна быть мягкая, как дыня, а косточки черные. У меня - дубовая, как огурец и косточки белые. Сам плод чуть сладкий на вкус.
Если ее завернуть в пищевую пленку и дать полежать - есть шанс, что она "дойдет", как авокадо или помидоры?
Или мучиться не стоит и она в раскрытом виде сгниет и её стразу в мусор.
Что можно сделать с зеленой папайей? Спасибо!
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • מופע גיבורי על

    "מופע גיבורי על" Как вы думаете, что это?

  • Опрос общественного мнения:)

    Представьте себе, пришло вам на рабочий мэйл какое-то коммерческое предложение - массовая доставка еды для всех работников, или лекции повышения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments