goldyt (goldyt) wrote in ladies_il,
goldyt
goldyt
ladies_il

Что сделать с запеченными овощами?

Леди, я вчера запекла в духовке овощи, а именно: картошку в кожуре, свеклу в кожуре и лук (тоже в кожуре), а еще - батату, морковку и перец... Что их этого можно соорудить в плане блюда? Сочетается ли, например, батат с запеченным луком и свеклой? Или это надо только отдельно?
Винегрет у меня есть не будут... впрочем, и ничего другого, скорее всего, тоже, так что это для меня лично. Почему-то хочется супа, но как его сделать - не соображу...
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Русские магазины в Эйлате

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Эйлате русские магазины? И где находятся? И еще, хорошие мясные рестораны. Заранее спасибо.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Русские магазины в Эйлате

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Эйлате русские магазины? И где находятся? И еще, хорошие мясные рестораны. Заранее спасибо.