Уважаемые леди!
На меня тут свалилась большая навороченная кастрюлина под названием Muller zdc-01m. Тут ссылка на нее
http://www.p1000.co.il/sales/saledetails.aspx?auid=7753947.
Может быть, кто-нибудь такой кастрюлей пользуется, знает и может поделиться опытом? Как она в использовании, что с ней делать можно и чего категорически нельзя? Пока я не перепортила кучу продуктов, времени и нервов.
Инструкцию читала, но я эту махину все равно боюсь.
Спасибо!
Все в ней можно делать. Я готовлю мясо, рыбу, овощи, морских гадов. Разогреваю пицу.
Выпечка в моей получается ужасно. Паштидот вечно непропеченные внутри.
Куриные полочки, если сильно толстый окорок, тоже не пропекаются в районе костей.
На таких галогенных печках пишут, что мол переворачивать не надо и итак все пропекается. В моей нифига не пропикается и надо обязательно переворачивать/перемешивать.
Если бы у меня была нормальная духовка, то как по мне эта хрень вообще бесполезна.
Но может у вас более удачная модель :)