Дамы, а накидайте мне, пожалуйста, рецептов ОЧЕНЬ ПРОСТОГО в приготовлении, по возможности "не химического" томатного соуса - кетчуп заменить чем-нибудь натуральным. И чтобы не надо было фудпроцессор покупать с мясорубкой впридачу. Совсем для даунов кулинарии - вот буквально чтобы "замесить и нарубить", и все. Заранее спасибо.
будет то же самое, но цвет поменяется - из ярко-красного помидорно-кетчупного он станет рыжим, как будтo выцветшим. Из-за помидорных семечек. Если вам не лень семечки удалять, то разницы почти нет. Кстати говоря, сейчас есть помидорные консервы без добавок - в составе только "помидоры, соль". Я их обычно использую в приготовлении еды.
Зимой помидоры из банки вкуснее помидоров из супера, потому что те, которые в банке, заготавливали в сезон (во всяком случае так написано в итальянских книжках).
Купи себе блендер-палку, стоит шекелей 50, все измельчает как положено, и хранить его просто, кидаешь в любой кухонный выдвижной ящик и он всегда под рукой.