oovda (oovda) wrote in ladies_il,
oovda
oovda
ladies_il

Йогурт зимой

Девушки, а как вы делаете домашний йогурт зимой?
Обычно я подогреваю молоко на плите, добавляю в кастрюлю йогурт и оставляю на шаише закутанным в одеяло. Через сутки вкусный йогурт готов.
Но в сейчас в квартире так холодно, что у меня курица размораживается больше суток. Не думаю, что одеяло сможет удержать нужную температуру.
Что делать? Думала оставить его на ночь в слабо нагретой духовке... Но тогда три вопроса:
На какую температуру выставлять? И если у меня на духовке только деления 1-8, то это какое деление?
И я делаю йогурт в кастрюле, у которой ручки и крышки в принципе не подходят для духовки. Можно ее использовать на маленьких температурах?
Какие еще варианты существуют?
Заранее спасибо!
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Русские магазины в Эйлате

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Эйлате русские магазины? И где находятся? И еще, хорошие мясные рестораны. Заранее спасибо.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Русские магазины в Эйлате

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Эйлате русские магазины? И где находятся? И еще, хорошие мясные рестораны. Заранее спасибо.