Skalaria (skalaria55) wrote in ladies_il,
Skalaria
skalaria55
ladies_il

Гель Шилак - в чём проблема?

Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Вот уже 2 раза делала шилак в салоне, а снимала самостоятельно. Первый раз это было год назад. Была очень довольна результатом, но после снятия, решила, что больше не буду издеваться над своими ногтями.
Снимала по интструкции: смачивала ацетоном ватные диски и заматывала пальцы фольгой, держала 20 мин. В результате - ногти были шершавые, в царапинах.
Спустя год решила перед отпуском повторить процедуру. Очень хорошо носилось почти 3,5 недели! Решила не тратить время на салон и снять в домашних условиях, по той же инструкции. В прошлый раз был самый дешевый ацетон, а на этот раз жидкость для снятия лака без содержания ацетона. И результат после снятия почти такой же, как и в первый раз. Такое ощущение, что остаётся какой-то налёт на ногтях.
Расскажите, пожалуйста, в каком состоянии Ваши ногти после снятия шилака? Мне очень нравится эффект этого геля, но почему же так всё плохо после снятия?
Спасибо!
Tags: маникюр педикюр и уход за ногтями
Subscribe

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…