Ira Tadson (schipa) wrote in ladies_il,
Ira Tadson
schipa
ladies_il

Category:

Про стевию ( סטיביה ) в контексте кулинарии.

Меня заинтересовал этот продукт, как заменитель сахара для выпечки и прочих кондитерских изделий.
Я купила в обычном супермаркете 100 гр стевии за 34 шек., а потом на iherbes нашла много разных предложений намного дешевле.
Но процесс выбора усложнился тем, что ее, стевии, оказывается существует великое множество вариантов : сироп, концентрат, порошок и тд.
Поэтому, хочу спросить у опытных товарищей, кто пользовался продуктом в рамках кулинарии, что вы порекомендуете ?
Спасибо заранее. 
Tags: быт и домашнее хозяйство, еда и готовка
Subscribe

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…