Кто-то может знает точно- можно ли суп щавелевый хранить до завтрашнего дня в холодильнике, если я в него уже яица вареные порезала( а то наварила целую кастрюлю, за сегодня не сьедим)
Мы всегда яйца резали непосредственно в тарелку перед подачей. С разбитым яйцом прям в кастрюлю во время варки - с супом ничего б не случилось (кипячение как-никак). Желаю чтоб ваш суп НЕ испортился (максимум пишите поможем его "приговорить" :-) давно не ели/не делали.
да я тоже в принуипе всегда в тарелку резала, но тут меня знакомая накормила супом, куда йица резала прям в кастрюлю и они там чуток варились... решила вот так же дома сделать. причем на воде варила...очень вкусно вышло)
За всю жизнь, сколько ни варила щавелевый суп, он был вполне съедобен ещё несколько дней после, если стоял в холодильнике.
С разбитым яйцом прям в кастрюлю во время варки - с супом ничего б не случилось (кипячение как-никак). Желаю чтоб ваш суп НЕ испортился (максимум пишите поможем его "приговорить" :-) давно не ели/не делали.
решила вот так же дома сделать.
причем на воде варила...очень вкусно вышло)
Ну и конечно портиться они не успевают.
как на иврите называется щавель и где его здесь берут - на шуке? можно и в магазине?
я не в израиле сейчас.
может еще кто-то из читающих пост ответит, спасибо.