?
ladies_il
Щавелевый суп 
4th-Jul-2013 03:56 pm
тоторо синий
Кто-то может знает точно-
можно ли суп щавелевый хранить до завтрашнего дня в холодильнике, если я в него уже яица вареные порезала(
а то наварила целую кастрюлю, за сегодня не сьедим)
Comments 
4th-Jul-2013 12:58 pm (UTC)
А почему нельзя-то?
За всю жизнь, сколько ни варила щавелевый суп, он был вполне съедобен ещё несколько дней после, если стоял в холодильнике.
4th-Jul-2013 12:59 pm (UTC)
меня волнуют яийа..как они с щавелем то взаимодействуют на протяжении суток.
4th-Jul-2013 01:05 pm (UTC)
В смысле ? Желток размякнет,белок поменяет цвет,на вкус эти никак не влияет,только на эстетику.
4th-Jul-2013 01:08 pm (UTC)
да не..думала может киснуть начнет
4th-Jul-2013 01:14 pm (UTC)
Ничего не будет,варенные яйца долго не портятся и киснуть там нечему.
4th-Jul-2013 01:06 pm (UTC)
Не переживайте, нормально всё будет. Суп не испортится. Даже вкуснее станет, когда постоит.
4th-Jul-2013 01:08 pm (UTC)
пасиб) успокоили)
4th-Jul-2013 01:08 pm (UTC)
Мы всегда яйца резали непосредственно в тарелку перед подачей.
С разбитым яйцом прям в кастрюлю во время варки - с супом ничего б не случилось (кипячение как-никак). Желаю чтоб ваш суп НЕ испортился (максимум пишите поможем его "приговорить" :-) давно не ели/не делали.
4th-Jul-2013 01:11 pm (UTC)
да я тоже в принуипе всегда в тарелку резала, но тут меня знакомая накормила супом, куда йица резала прям в кастрюлю и они там чуток варились...
решила вот так же дома сделать.
причем на воде варила...очень вкусно вышло)
4th-Jul-2013 01:14 pm (UTC)
У меня так по несколько дней стоит, все нормально, ни разу никто не травился)
Ну и конечно портиться они не успевают.
12th-Jul-2013 11:20 am (UTC)
сори, а можно вопрос в догонку.
как на иврите называется щавель и где его здесь берут - на шуке? можно и в магазине?
12th-Jul-2013 12:15 pm (UTC)
ааа я не знаю))))
я не в израиле сейчас.
14th-Jul-2013 06:09 am (UTC)
спасибо за коммент -)
может еще кто-то из читающих пост ответит, спасибо.
This page was loaded May 27th 2023, 10:51 pm GMT.