ШПолька-Зяблик (zyablik) wrote in ladies_il,
ШПолька-Зяблик
zyablik
ladies_il

Снова про оффтопы

Уважаемые леди,

По-скольку в последнее время снова участились оффтопы хочется напомнить всем участницам о правиле номер 10:

"10. Оффтопы: Сообщество женское, поэтому и темы обсуждаемые здесь должны так или иначе быть женскими. Хочется отдельно отметить, что фразы "Дорогие леди", "Срочно надо", "Не знаю где спросить" не делают из оффтопа неоффтоп. Понимая, что четко определить "женские" темы невозможно, мы оставляем за модераторами окончательное право решать является ли пост оффтопом. Все оффтопы будут стираться."

Так вот, убедительная просьба, прежде чем постить что-либо, задумываться имеет ли это оношение именно к женскому сообществу, иначе ваш пост рискует быть стертым. Для более общих вопросов существуют rusisrael и potrebitel_il.

Давайте все вместе использовать здравый смысл.

Ваши koneva_aglaya и zyablik.
Tags: модераторское
Subscribe

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • клопы

    У моей знакомой папа в хостеле подцепил постельных клещей. Она его забрала к себе, выкинула кровати-кресла, сделала там рисус, но вот теперь…

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

Comments for this post were disabled by the author