mery74 (mery74) wrote in ladies_il,
mery74
mery74
ladies_il

как сообщить о том,что я увольняюсь?

Ледис добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста как красиво уволиться с работы.
Мне предложили перейти на новое место работы с тафкидом и зарплатой.От меня такой пакости    сюрприза ни кто не ожидает,поскольку  производство увеличилось,а я работаю за себя и того парня))),и вышестоящие начальство врядли обрадуеться и порадуеться за меня.Опыта увольнения самой нет ни какого,на прошлой работе проработал много лет,пока хевру не закрыли,а на нынешней работаю четвертый год.Вообщем на предстоящей недели надо сообщать,а у меня язык не поворачиваеться,с чего начать.Хочеться уйти красиво без злых шушуканий и т.п
И еще поскольку увольняюсь сама,есть ли какой-то шанс получить пицуим?14 пункта в хозе нет
Заранее всех благодарю за советы и поддержку)))
Tags: потрындеть, работа
Subscribe

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…