?

Log in

No account? Create an account
ladies_il
рецепты мяса в духовке 
3rd-Apr-2013 07:30 pm
Дамы, добрый вечер!
Любимый муж купил в тив-таме 2 кг синой рульки (окрочек) и просит приготовить вепрово колено,что-то вкусное в духовке.И еще гоыворит что я должна в пиве замареновать его.Я  никогда не готовила сей продукт))).В интернете куча рецептов,глаза разбегаються,но хочеться что-то из личного опыта.Посоветуйте пожалуйста,как вы готовите такое счастье!
Comments 
3rd-Apr-2013 04:52 pm (UTC)
вам нужно именно в пиве или подойдет другой рецепт?
3rd-Apr-2013 05:05 pm (UTC)
я думаю можно и без пива)),главное чтобы вкусно и без мытарств с моей стороны))
3rd-Apr-2013 05:15 pm (UTC)
берете кусок мяса,кладете его в фольгу, делаете глубокие надрезы, ну как если бы вы собирались разрезать мясо на куски шириной в 1.5 см, но не разрезали до самого конца. в разрезы кладете специи, какие любите. мы кладем молотый черный перец, белый перец, английский перец, розмарин, соль, чеснок. вы можете дать волю своей фантазии по поводу специй. некоторые умельцы кладут лук и грибы.
потом обмазываете все майонезом и оставляете на какое-то время. все зависит от того, сколько его у вас. например, до прихода мужа есть еще два часа. вот и оставляете на два часа кваситься. если нет времени, то и двадцати минут хватит.
потом в духовку, разогретую до 200 градусов.
сколько печь - не знаю. всегда получается по-разному. иногда тридцать минут, иногда час.
свинина получается мягкая и сочная.
3rd-Apr-2013 05:25 pm (UTC)
спасибо большое,я попробую
3rd-Apr-2013 07:05 pm (UTC)
Вариант раз
http://bambik.livejournal.com/521562.html

второй вариант не нахожу, видимо, не записывала
отварить рульку с лавровым листом и перцем (можно добавить английский перец), потом запечь в духовке
3rd-Apr-2013 07:50 pm (UTC)
огромное спасибо!как вкусно выглядит!попробую завтра замареновать и порадовать мужа! Ведь пиво "мальт"можно купить в любом супере?
3rd-Apr-2013 08:00 pm (UTC)
Да, либо мальт, либо нешер.

Кстати, мне второй вариант больше нравится.
4th-Apr-2013 10:19 am (UTC)
skajite pojaluista,a esli ya polojy v marinad ne na 4 chasa,a na noch?tak mojno,bous,chto segodny esli ya poloju na 4 chasa,to gotovit budu nochiu)))
4th-Apr-2013 10:26 am (UTC)
да, еще лучше
только в холодильнике
4th-Apr-2013 06:01 pm (UTC)
спасибо!уже поставила)))
3rd-Apr-2013 08:05 pm (UTC)
Муж готовит по этому рецепту. Это офигенно!
4th-Apr-2013 07:00 am (UTC)
spasibo!
3rd-Apr-2013 08:37 pm (UTC)
Я так готовлю: http://latik.livejournal.com/83997.html
4th-Apr-2013 06:51 am (UTC)
spasibo!
This page was loaded Aug 14th 2022, 6:04 pm GMT.