svetmen (svetmen) wrote in ladies_il,
svetmen
svetmen
ladies_il

О замене ингридиентов в торте на Песах

Видела пост выше, но к сожелению не указано, что торт на праздничный стол нужен парве,  без муки. Выбор пал на Киевский (вот рецепт http://cook.lotsa.biz/2011/08/04/kievskij-tort/) , но может быть кто-то знает если молоко заменить на соевое, сильно вкус изменится? Муку (2,% ст. ложки)  заменю на миндальную, сгущёнку заменю на рибат халав парве. Как Вы думаете имеет ли смысл заменять ингридиенты или просто сделать другой торт и не мучаться? Будет ли соя чувствоваться?
Заранее спасибо за ответы
Tags: еда и готовка, праздники
Subscribe

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments