lera_il (lera_il) wrote in ladies_il,
lera_il
lera_il
ladies_il

Category:
мясо по-хранцузски, т.е. слои мяса и картошки обычно промазывают маионезом и посыпают сыром.
мы не используем маионез в запекании и молочный соус тоже не подходит. томатный не любим.
есть халав кокос. раньше я варила в нём четверти. т.е. не в чистом, а разводила водой и добавляла специи.
кто как думает, может есть личный опыт, можно ли использовать халав кокос в этом блюде? может его как то изменить?
может есть ещё какой-нибудь хороший соус.
заранее благодарна за советы
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • Кондитерские курсы

    А есть ли тут выпускницы каких-нибудь профессиональных кондитерских курсов в Израиле? Интересно послушать ваши впечатления. Спасибо Можно сказать,…

  • Курс кондитера

    Есть ли тут кто-нибудь, кто учился на кондитерских курсах в 4chef? Расскажите, как было? Не слишком ли там упрощенно и развлекательно? Боюсь, что…

  • Учить ли компьютерную графику и где в 43.

    Немного предистории. У меня 20-летний опыт в компьютерных технологиях. Возраст 43. Работа хорошая. Условия великолепные. Но меня уже давно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

  • Кондитерские курсы

    А есть ли тут выпускницы каких-нибудь профессиональных кондитерских курсов в Израиле? Интересно послушать ваши впечатления. Спасибо Можно сказать,…

  • Курс кондитера

    Есть ли тут кто-нибудь, кто учился на кондитерских курсах в 4chef? Расскажите, как было? Не слишком ли там упрощенно и развлекательно? Боюсь, что…

  • Учить ли компьютерную графику и где в 43.

    Немного предистории. У меня 20-летний опыт в компьютерных технологиях. Возраст 43. Работа хорошая. Условия великолепные. Но меня уже давно…