rosinka_rosa (rosinka_rosa) wrote in ladies_il,
rosinka_rosa
rosinka_rosa
ladies_il

Доброе утро, девочки)

В порыве кулинарного полета мысли решила приготовить на ужин картофель с грибами и сливками (шаменет бишуль 10%), но вообще не знаю как это делать.
Картофель надо отдельно отварить? запечь? в микроволновке? в кожуре или почистить?
Соус грибы со сливками я вроде делать умею, но у меня получается жидковато, хочу чтобы получился густой и тянучий такой. Пробовала по разным рецептам - все равно жидкий. Можете посоветовать, как сделать его густым?
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Русские магазины в Эйлате

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Эйлате русские магазины? И где находятся? И еще, хорошие мясные рестораны. Заранее спасибо.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Русские магазины в Эйлате

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Эйлате русские магазины? И где находятся? И еще, хорошие мясные рестораны. Заранее спасибо.