Ундина7я (varya_gal) wrote in ladies_il,
Ундина7я
varya_gal
ladies_il

Нужна помощь

Пишу по просьбе безжежешных друзей. Надеюсь, тема достаточно женская с точки зрения модераторов. В любом случае буду делать кроссы в других сообществах. 
У знакомых ребенок проходит лечение в Израиле, в ТА (опухоль мозга). Девочке сделали операцию на прошлой неделе, курс лечения займет еще 3 недели. Сейчас им с ее мамой надо где-то жить. Денег в обрез, на лечение им собирали, что называется, всем миром.
Может, у кого-то есть идеи, что они могут найти на это время? И где поискать? Желательно в районе Вайцман - Генриетты Сольд, девочка сейчас передвигается на коляске, т.е. жилье нужно искать еще и с учетом этого. 
Заранее спасибо. 
Tags: рекомендации, что делать если
Subscribe

  • Циста и поиск врача

    Доброе утро, Леди! В амнезе сложная циста в яичнике уже несколько лет, которая то увеличивается то уменьшается. Последнее время болит и даже было…

  • ГЗТ

    Предстоит гинекологическая операция. Последствия меня пугают. Очень нужен ваш совет. Итак, дело идет к операции по удалению яичника вместе с…

  • Ищу альтернативщика в центре страны (для борьбы с аллергией)

    У знакомой аллергия, она хочет попробовать альтернативные методы (иглоукалывание, лечебные травы, что-то еще?). Территориально - центр. Буду…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments