...проникнувшись именем Фубля (yan_gor) wrote in ladies_il,
...проникнувшись именем Фубля
yan_gor
ladies_il

записывание еды

Уважаемые Ледиз,
у меня к вам вопрос: я хочу записывать пожираемую мною еду. у меня есть собственноручно скачаный "evernote" /скачала его спонтанно после прочтения флай-леди комьюнити:))/- есть ли у него что-то для подобного? и вообще, где в элктронном виде можно такие записи делать? что бы удобно записать, калории/вес, идеально если сам будет помнить всякое, что ем обычно (ну что бы нудно не расписывать одно и тоже блюдо?
и вообще, кто как делает, систематиззирует и насколько это вообще функционально?

что вообще еще записывают в еженедельники??:)) ну кроме встреч, списков в супер и тадэ?

спасибо:)
Tags: диеты и похудение, еда и готовка, потрындеть
Subscribe

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…