Tut (tutbe) wrote in ladies_il,
Tut
tutbe
ladies_il

Чечевица, она же עדשים и цветной рис

1) Диетолог велел разнообразить меню и в срочном порядке добавить бобовые.
Ребёнок согласен есть красную и чёрную чечевицу (עדשים), но только сваренную ввиде гарнира.
Т.е. чечевица не должна быть разваренной и пушистой по краям с одной стороны, с другой стороны, она не должна быть сырой и чтобы не выцветала в процессе. Т.е. такой красивой, зёрнышко чечевичка к чечевичке.

2) как сварить цветной рис, так что бы красные рисинки оставались красными, белые белыми, а чёрные чёрными. (Такой: http://www.sugat.com/?CategoryID=423&ArticleID=718)
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • дозатор для подушечек

    Девочки, мне нужна какая-то ёмкость с дыркой внизу сбоку, чтоб туда закинуть подушечки для посудомойки и чтоб они по одной снизу вываливались. а то я…

  • соус

    Купила в кулинарии при супере шампиньоны в соусе "тайланди", этот соус мне очень понравился, хочу взять на вооружение. среди готовых бутылочных…

  • электроприборы в кухню

    дратути. хочу сменить кухню. это такой гемор, долго уже собираюсь... а пока что мироздание говорит мне, что менять таки надо,- все мои электроприборы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments