в чем стоит замораживать готовые блюда? Как текучие, так и которые грызть...
Супы, котлеты, отбивные и овощи. Как?
Я слышала, что для заморозки в том числе есть и специальные пакеты. Они могут подойти для супов? А пластиковые коробки... они должны быть тоже специальные? Поделитесь пожалуйста вашим опытом замораживания продуктов, в том числе и касаемым тары, и касаемым количества порций. Имеет ли смысл порционно замораживать супы например.
И как лучше блюда эти размораживать? Скажем, если это трехлитровая банка с супом - понятно - перенести из морозильной камеры в холодильную или и вовсе вытащить в комнатную температуру. А если это порция? Так же или можно сразу в микро или на плиту? А как выколупить порцию из того же пакета, скажем... если надо срочно?
Одним словом, на вас одна надежда - а то руки варят, а башка нет.