Лётчица (lyotchiza) wrote in ladies_il,
Лётчица
lyotchiza
ladies_il

Потерянная посылка

Ситуация такая. 16/12 я выслала <<маатафа мерупедет>> с подарком для тетушки из Германии. (Заказным, этот вес обошелся мне 30ш. если это важно).
18/12, как пишет сайт нашей почты, она уже была в Германии.
Пару дней назад, не дождавшись реакции от тетки, я раскрыла ей карты (это должен был быть сюрприз к НГ), дала номер посылки и она пошла проверять.
Тамошняя почта сказала следующее: А) посылка прибыла во Франкфурт (там аэропорт) но дальше ее концы не ясны Б) Израильская сторона (то бишь я) должна идти на почту и давать запрос на поиски, ибо такой протокол.

Вопросы такие:
1) Где логика? (три ха ха!!!) Если она уже долетела до них и это зарегистрированно, то почему искать посылку должны ажно от нас?
2) Если логика найдется, может кто то проходил подобную процедуру? Что потребуют? (петек ришум у меня есть ессесна, а вот чека об оплате не осталось)
Сайт почты пишет положения о возмещении потери, но о поиске там не слова.

Спасибо:)
Tags: потрындеть, что делать если, юридические вопросы
Subscribe

  • клопы

    У моей знакомой папа в хостеле подцепил постельных клещей. Она его забрала к себе, выкинула кровати-кресла, сделала там рисус, но вот теперь…

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • раздражение от маски

    шалом дамы. у моего мужа синое разрдажение на лице. с чего бы это? никак не соображу, чем спасать: подсушить? увлажнить? напитать?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments