СВЕТик (svetik_g1) wrote in ladies_il,
СВЕТик
svetik_g1
ladies_il

Category:

Гусинные ножки

Вот купила на НГ в Рубинштейне гусинные ножки в вакуме. Думала они уже в соусе, а как открыла упаковку разморозив, оказалось, что они только смазаны специями - соль, перец, паприка. Запекать надо часа два. Вот думаю, хватит ли их собственного жира для такого длительного запекания или добавить какой то соус. В голову не приходит ничего, что сочетается с паприкой. Какой то блэк-аут с утра.
Подскажите как приготовить чтоб вкусно и не очень сладко получилось.
Паралельно пошла гуглить, хотя всё таки хочется проверенного результата.
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • Волосы

    Знаю. Сообщество тихо отдает концы. Все ушли в ФБ, это мерзостное болото. Но все равно спрошу. Какие средства посоветуете для ухода за волосами?…

  • Оттеночные средства для волос

    Доброе утро, леди! Хочу спросить, пользовался ли кто-нибудь сабжем? За время карантина отрастила собственные седые волосы. Они были белые, теперь от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments