Foufa (innchik) wrote in ladies_il,
Foufa
innchik
ladies_il

Categories:

Техника безопасности в быту. Или. Лучше перебз, чем недобз.

Сегодня болтала с подругой по скайпу, вдруг она оборачивается и говорит - "Агамемнон (имя вымышленное), это ты?", а я - "кто же это ещё может быть, кроме мужа твоего Агамемнона?", а она - "да у меня входная дверь в квартиру часто не закрыта", я в ужасе!
Ну, конечно взорвала человеку мозг страшными историями, в том числе и личными не очень страшными, но всё-таки. Бени-горетьемуваду-Селу вспомнила конечно же.
Говорят - мудрые учатся на ошибках других, это не про меня, я не мудрая, просто умная(кхе-кхе), а умные учатся на своих ошибках, я как-бы учусь тоже, да.
Однажды меня спас мой собакин, вдруг подбежал с громким лаем к входной двери, я оглянулась, а дверь "щёлк" закрылась, я на лестничную площадку выскочила (вот тоже дура), а там спина огромного мужика удаляется.
А если у вас нет собаки и дверь не закрыта на замок? Вот и я об чём!

Уточнение: разговор не о том, то есть не только о том, что незапертая входная дверь обязательно приведёт к "заводному апельсину", а о том, что это чревато кражей вещей из квартиры. Не секрет, что многие оставляют сумки возле двери, открыть тихо дверь и снять сумку с вешалки - это дело пары секунд.
Tags: быт и домашнее хозяйство, потрындеть, что делать если
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →