re_minor (re_minor) wrote in ladies_il,
re_minor
re_minor
ladies_il

Categories:

Суфганиет или левивот.

У меня тут вопрос возник, что калорийнее, сугфаниет или левивот? С одной стороны, кабачки или картошка при жарке очень тянут в себя жир, но это все же овощи, а не тесто. Там муки совсем мало, сахара вообще нет. Кабачки, яйцо, пара ложек муки и соль. И можно потом на салфетку бумажную выложить и жир удалить лишний. А в пончиках тесто сладкое да еще и начинка очень калорийная (крем, шоколад, варенье). Но, зато, они пекутся, а в масло, как я понимаю, их никто не кидает. (Я про те пончики, что в суперах и в кафе продают.) Вот я и думаю, что "дороже" в смысле калорий, суфганиет или левивот?

Апдейт: ну, вобщем, даже если я и ошибаюсь и пончики именно в масле жарят (я не о домашних сейчас , а о суперовских), то их же ненадолго в масло бросают. Левивот дольше жарятся. Вобщем вопрос остается тот же: что калорийнее пончики или оладьи?
Tags: диеты и похудение, еда и готовка, потрындеть, праздники
Subscribe

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…