nepripeva (nepripeva) wrote in ladies_il,
nepripeva
nepripeva
ladies_il

Category:
Боюсь конкурировать с вибратором, но у меня тоже вопрос.
Я запекала кусок мяса (5 кило, на косточке) в течение 3-х часов на 170 градусах. Мясо остыло, его разрезали пополам, оказалось, что не пропеклось до конца (медиум, медиум-рэр). Если вернуть его в духовку на допекание, каковы шансы, что из мягкого и сочного оно не превратится в сухую подошву? Нужен медиум-уэлл.
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • Специалист - логопед

    Дорогие Леди, посоветуйте, пожалуйста, русскоязычного логопеда для трёхлетнего мальчика. Семья живёт тридцать лет в стране. Для сохранения русского…

  • дозатор для подушечек

    Девочки, мне нужна какая-то ёмкость с дыркой внизу сбоку, чтоб туда закинуть подушечки для посудомойки и чтоб они по одной снизу вываливались. а то я…

  • соус

    Купила в кулинарии при супере шампиньоны в соусе "тайланди", этот соус мне очень понравился, хочу взять на вооружение. среди готовых бутылочных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments

  • Специалист - логопед

    Дорогие Леди, посоветуйте, пожалуйста, русскоязычного логопеда для трёхлетнего мальчика. Семья живёт тридцать лет в стране. Для сохранения русского…

  • дозатор для подушечек

    Девочки, мне нужна какая-то ёмкость с дыркой внизу сбоку, чтоб туда закинуть подушечки для посудомойки и чтоб они по одной снизу вываливались. а то я…

  • соус

    Купила в кулинарии при супере шампиньоны в соусе "тайланди", этот соус мне очень понравился, хочу взять на вооружение. среди готовых бутылочных…