jul1703 (jul1703) wrote in ladies_il,
jul1703
jul1703
ladies_il

Суфганиёт - как правильно жарить?

Хорошего и светлого праздника всем! Поделитесь, пожалуйста, секретом (не рецептом!), как добиться светлой полоски посередине при жарке суфганиёт?
Вроде получается вкусное дрожжевое тесто, они у меня не тонут в масле, а жарятся как-бы на поверхности, и получаются вкусными, но.... без полосочки.:-)
Может, их под крышкой жарить? или масла меньше наливать? подскажите, а?
Tags: еда и готовка, что делать если
Subscribe

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…