? ?
ladies_il
Суфганиёт - как правильно жарить? 
9th-Dec-2012 07:36 am
Хорошего и светлого праздника всем! Поделитесь, пожалуйста, секретом (не рецептом!), как добиться светлой полоски посередине при жарке суфганиёт?
Вроде получается вкусное дрожжевое тесто, они у меня не тонут в масле, а жарятся как-бы на поверхности, и получаются вкусными, но.... без полосочки.:-)
Может, их под крышкой жарить? или масла меньше наливать? подскажите, а?
Comments 
9th-Dec-2012 05:42 am (UTC)
чтобы была полосочка нужно накрывать крышкой
9th-Dec-2012 05:44 am (UTC)
Спасибо! А накрывать, когда жаришь с обеих сторон?
9th-Dec-2012 06:43 am (UTC)
Сначала прочитала, как "Суфганиет - как правильно ЖРАТЬ" и зависла.
9th-Dec-2012 06:46 am (UTC)
кстати, не все умеют. Я - нет. на меня всегда струя варенья прицельно бьет.
9th-Dec-2012 06:53 am (UTC)
:-) их лучше, конечно, вообще не "жрать", но кому сейчас легко? :-)
9th-Dec-2012 06:59 am (UTC)
Честно скажу - свою суфганию в этом году я уже сьела))
9th-Dec-2012 11:14 am (UTC)
вы их переворачиваете, когда жарите?
9th-Dec-2012 11:18 am (UTC)
Разумеется.
9th-Dec-2012 11:33 am (UTC)
http://food.nana10.co.il/Article/?ArticleID=685533

вот здесь аарони демонстрирует как он жарит. посмотрите, может, наведет на мысль. с 33-й минуты примерною
9th-Dec-2012 12:09 pm (UTC)
Спасибо! Посмотрю
This page was loaded Sep 25th 2023, 5:50 pm GMT.