?

Log in

No account? Create an account
ladies_il
Новый год 
3rd-Dec-2012 03:45 pm
kot
Если конец света все же отменят, то очень хочется весело отметить уходящий год и встретить новый.
Несколько взрослых тетенек и дяденек решили отпраздновать этот праздник. Есть большой дом, гина. Собственно нужды идеи празднования Нового года. Чтобы не только сидеть за столом, объедаться, выпивать и смотреть телевизор. Несколько раз играли в стандартные игры, типа веревочки, яблочки, бутылочки, но приелось уже. Накидайте идеи пожалуйста.
Comments 
3rd-Dec-2012 01:53 pm (UTC)
Сделайте тематическую вечеринку. Типа, "назад в 80-е", "пираты", "больница" и конкурсы на тему. Мы делали так, было весело.
3rd-Dec-2012 03:04 pm (UTC)
А поподробнее можно? Какие конкурсы к примеру можно устроить по теме "Назад в 80-е"?
3rd-Dec-2012 06:56 pm (UTC)
напечатать талоны на мыло, сахар, колбасу, водку и т.д. и на входе вручать набор. А потом можно ими меняться (вам чай с сахаром или руки с мылом мыть?:) ), продавать, спекулировать и т.д.

Может, с ваучерами что-то придумать. Приватизацией.

3rd-Dec-2012 07:25 pm (UTC)
Спасибо. Нужно будет подумать в этом направлении.
3rd-Dec-2012 07:18 pm (UTC)
Ниже очень хорошие примеры написали. Можно еще музыки накачать старой, типа "Ласкового мая" и "Кар-мен".
3rd-Dec-2012 04:47 pm (UTC)
Можете организовать какую-то садну с человеком, который прийдёт и, например, всех чему-то научить. Например: готовить пиццу/лепить из сахарного теста/вязать носки или что-то, что может понравится всем.
3rd-Dec-2012 05:50 pm (UTC)
Я все же думаю нам нужно что-то смешное, веселое, развлекательное. Но спасибо за совет. Пригодится для другого случая.
3rd-Dec-2012 09:30 pm (UTC)
Существует множество игр для кампаний: от крокодила-шарад (мы в последний раз играли с придуманными фразами, вроде "а цыпочки нынче дороги" - было здорово) до мафии и контакта. МПС (психолог) - тоже классика, Бывалый, Дрессировщик и еще куча всего. Главное, чтобы было желание играть.
4th-Dec-2012 07:52 am (UTC)
<<до мафии и контакта. МПС (психолог) - тоже классика, Бывалый, Дрессировщик и еще куча всего>>
Ой, а я и не знаю эти игры. Как играют в психолога?
4th-Dec-2012 09:01 am (UTC)
Мафия - сложная игра, стоит прочитать правила в Википедии и иметь хотя бы одного опытного игрока в кампании. Рассчитана на от 7 до 15 человек. Очень увлекательно и азартно. Лучше играть максимально на трезвую голову.

Контакт - игра в слова (тоже наверняка есть в Википедии). Можно играть на неограниченное количество людей, но у всех должен быть плюс минус цивилизованный уровень образования.

Наклейки: если участников немного и все сидят за столом можно сыграть в наклейки. Требуются ручки и наклейки, на которые можно написать пару слов. Каждый участник загадывает и пишет на своей наклейке какого-то известного персонажа (Ленин, Чебурашка - что угодно, главное, чтобы все знали). Потом наклеивает эту наклейку на лоб соседу справа так, чтобы он не видел, что там написано. Цель - угадать, кто я, задавая вопросы, на которые можно ответить только "Да" или "нет". Вопросы нужно формулировать от первого лица. Бывает очень забавно. Можно играть в любом состоянии и в любой кампании.

МПС ("мой правый сосед") (психолог): суть игры в том, что один участник (который не знает правил) выгоняется за дверь с инструкцией отгадать, кто такой МПС. Жертва должна отгадать якобы загаданного человека из остальных играющих, для этого она задает разные наводящие вопросы по кругу каждому, на что все должны отвечать только "да" или "нет". Основной прикол игры заключается в том, что играющие говорят каждый про своего правого соседа и на самом деле никого не загадывают. Задача жертвы отгадать эту фишку. Пример: вы сидите справа от меня. "Жертва" задает мне вопрос: "ты любишь кофе?". Я отвечаю не за себя, а то, что я полагаю, должны были бы ответить вы. Если я ответила правильно, все сидят на местах. Если нет, то вы встаете и молча меняетесь со мной местами. Самое забавное начинается в тесных кампаниях, когда ведущий начинает задавать интимные вопросы. Играть лучше после выпивки и в приятной кампании. Можно узнать много нового о старых знакомых:). Жертву, правда, иногда, бывает жалко. Так что важно выгнать самого не застенчивого и веселого из незнакомых с игрой.

Бывалый: игра на той же основе, с то же целью. Суть такова: Ставим на стол полный стакан водки - это для Бывалого. Потом каждый участник выкладывает открытую ладонь на стол, и каждый по очереди говорит что-то, чего он никогда не делал, а другие могли бы. Например, говорить, что не летал в космос глупо, потому что никто не летал. А вот мой любимая фишка: "я в жизни не сделала ни одной затяжки". Те участники, которые пробовали данное действо закрывают палец. Тот, у кого раньше всех образуется кулак, признается Бывалым и выпивает стакан водки. Если правильно играть, тоже можно узнать много нового про друзей.

В интернете дофига игр для вечеринок. Было бы желание.

Удачи.
4th-Dec-2012 11:57 am (UTC)
Мне понравилась идея игры "Кто я" и "Бывалый", только нужно будет заменить стакан водки на рюмку, а то до второго круга можно и не дойти :)). Спасибо.
5th-Dec-2012 05:47 am (UTC)
У нас всегда на "ура" идёт шуточный аукцион - в интернете много идей на эту тему
This page was loaded Nov 30th 2022, 1:35 am GMT.