Anna (nyurka) wrote in ladies_il,
Anna
nyurka
ladies_il

Хумус

Решила я сделать домашний хумус
Рецептов нашла море, не нашла только то что меня конкретно интересует :))

1 - он, гад, разбух за ночь и теперь его в 2 раза больше чем мне надо. Можно ли часть заморозить??
2 - на хумусных зернах есть какая то прозрачная кожура - надо ли ее снимать перед тем как в блендер засовывать?? И если надо то как?? Там же ж их тыщи, этих зерен
3 - что значит в рецептах "разварить до мягкости"? Я щас взяла одно зерно, если на него надавить пальцами оно крошится, это уже мягкость или еще нет?
4 - дите требует хумус с мясом, как в Абу Гош, там же просто пережарить фарш и добавить к готовому хумусу или есть какие то нюансы?

Ну и до кучи расскажите про какие нибудь свои собственные добавки к хумусу, с чем вы его делаете?
Ну и рецепты заодно

Всем заранее большое спасибо
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • 3 вопроса

    У меня такие вопросы: 1) У кого-нибудь есть фен Дайсон? Я зашла на сайт, просмотрела их рекламные ролики, но вот так и не поняла, что в нем есть уж…

  • (no subject)

    Добрый день! Тема подарков, обсуждаемая миллион раз, подкралась... незаметно. И опять я в тупике, т.к. все варианты креативных решений испробованы -…

  • (no subject)

    Нужен совет: что привезти из Израиля в подарок детям в Болгарии. Мальчику 7 лет, девочке 10 месяцев.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments