Anna (nyurka) wrote in ladies_il,
Anna
nyurka
ladies_il

Хумус

Решила я сделать домашний хумус
Рецептов нашла море, не нашла только то что меня конкретно интересует :))

1 - он, гад, разбух за ночь и теперь его в 2 раза больше чем мне надо. Можно ли часть заморозить??
2 - на хумусных зернах есть какая то прозрачная кожура - надо ли ее снимать перед тем как в блендер засовывать?? И если надо то как?? Там же ж их тыщи, этих зерен
3 - что значит в рецептах "разварить до мягкости"? Я щас взяла одно зерно, если на него надавить пальцами оно крошится, это уже мягкость или еще нет?
4 - дите требует хумус с мясом, как в Абу Гош, там же просто пережарить фарш и добавить к готовому хумусу или есть какие то нюансы?

Ну и до кучи расскажите про какие нибудь свои собственные добавки к хумусу, с чем вы его делаете?
Ну и рецепты заодно

Всем заранее большое спасибо
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • Специалист по IVF + PGS + PGD

    Моя знакомая, живущая в Штатах, просит порекомендовать очень крутого специалиста по IVF + PGS + PGD в Израиле, с которым можно было бы…

  • מופע גיבורי על

    "מופע גיבורי על" Как вы думаете, что это?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments