Ксю (landseine) wrote in ladies_il,
Ксю
landseine
ladies_il

Category:

Перловка

Уважаемые леди, взываю к помощи коллективного кулинарного разума :)

Сразу оговорюсь - готовить я только учусь, поэтому ищу легкие пути :) И вот захотелось сварганить перловки с фаршем. Насчет фарша вопросов нет, но вот каша... никогда не делала. 
Вопросов, собственно два:
1. Как варить перловку? (в инете натыкалась на противоположные мнения - замачивать перед готовкой/не замачивать)
2. В какой момент и как объединить ее с поджаренным фаршем?
3. Насколько она разваривается/разбухает и, соответственно, сколько ее нужно на полкило фарша?
Ах да, еще один момент: бульона у меня нет :) 

Спасибо!

Tags: еда и готовка
Subscribe

  • Уроки восточного танца в Хайфе

    Добрый день Хочу пропиарить уроки танцев живота, которые очень нравятся самой! Уроки проводятся в 18.00 по понедельникам в матнас Бат-Галим. Если…

  • махот типулей ёфи, хедер бриха, в натании или очень ближайшей округе

    шабат шалом :) посоветуйте пожалуйста в натании или очень ближайшей округе: *махот типулей ёфи для женщин. у мамы д-р. ей 70+. хотим подарить ей…

  • (no subject)

    дамы, кто-то ездил с детьми в лагерь организованный Кеилат Орим ЛеЦабарим קהילת הורים לצברים? с детьми какого возраста ездили? что понравилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments