Ксю (landseine) wrote in ladies_il,
Ксю
landseine
ladies_il

Category:

Перловка

Уважаемые леди, взываю к помощи коллективного кулинарного разума :)

Сразу оговорюсь - готовить я только учусь, поэтому ищу легкие пути :) И вот захотелось сварганить перловки с фаршем. Насчет фарша вопросов нет, но вот каша... никогда не делала. 
Вопросов, собственно два:
1. Как варить перловку? (в инете натыкалась на противоположные мнения - замачивать перед готовкой/не замачивать)
2. В какой момент и как объединить ее с поджаренным фаршем?
3. Насколько она разваривается/разбухает и, соответственно, сколько ее нужно на полкило фарша?
Ах да, еще один момент: бульона у меня нет :) 

Спасибо!

Tags: еда и готовка
Subscribe

  • приправное

    Девы, что это такое: было в приправном магазине. Сами они точно не знают, но вроде бы для всякого колдовства ))) а второй вопрос: каенский перец,…

  • карп

    Девы, кто в карпах разбирается? я через раз попадаю на какого-то невкусного карпа. Вроде их два вида, чем различаются и кто из них послаще? у…

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments