ip_style (ip_style) wrote in ladies_il,
ip_style
ip_style
ladies_il

Антиреклама: обидно за испорченное настроение

К свадьбе старшей дочери решила я пошить себе и младшей дочке вечерние платья. После долгих поисков на Дизенгофф наткнулась на магазинчик под названием Sipa. Владелицы магазина Ирина и Жанна просто порхали возле меня, предлагая на выбор одну модель за другой. И тут я совершила непростительную ошибку, достав кредитную карточку и заплатив. На этом праздник закончился и начались суровые будни. Уже на первой примерке я столкнулась с неприкрытым русским хамством. Высказывания типа "не говорите ерунды" были самыми легкими выражениями, с которыми мне пришлось столкнуться. Мерки с дочери были сняты неверно, поэтому мне пришлось выслушать, что моя 16-летняя дочь, кстати говоря обладающая отличной фигурой, "толстеет как на дрожжах". Забирать дочкино платье я послала мужа, поскольку меня просто трясло от общения с "мастерицами" из Sipa.

Покопавшись в интернете, мы обнаружили, что стали не единственными жертвами этих "кудесниц нитки и иголки", но было уже поздно... Оба платья получились неудачными, поэтому пришлось их переделывать.

Короче говоря мой вам совет: не приближайтесь к этому магазину.
Tags: свадьба: одежда и аксессуары
Subscribe

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • (без темы)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments