?

Log in

No account? Create an account
ladies_il
Варенье из гуавы 
17th-Oct-2012 07:19 pm
semas
Девушки, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом варенья из гуавы?
Год назад покупали в ресторане на Голанских высотах - "Ведьма и молочник".
Прошел год, и варенье они варить перестали, и завтраки не накрывают. Печаль.
А варенье было невероятно вкусное.
Не могу забыть, так что хочу сварить такое сама.
Вопросы: чистить ли шкурку, вынимать ли косточки, сколько сахара, с сиропом или без.
Comments 
(Deleted comment)
17th-Oct-2012 05:42 pm (UTC)
вот мне кажется, что были
но точно не помню...
оно было прозрачное, янтарное
(Deleted comment)
17th-Oct-2012 05:50 pm (UTC)
да, я ее раньше просто смешивала в блендере с молоком - тоже очень вкусно
но то варенье покорило
при том, что официанты сами не знали, что оно из гуавы, говорили - персик
но я их раскусила и купила банку :)
17th-Oct-2012 05:43 pm (UTC) - вынимать ли косточки
17th-Oct-2012 05:46 pm (UTC) - Re: вынимать ли косточки
17th-Oct-2012 05:51 pm (UTC)
супер
то, что надо!
спасибо!
17th-Oct-2012 05:48 pm (UTC)
спасибо!
This page was loaded Dec 2nd 2022, 4:09 pm GMT.