Ты его именно как стейк хочешь использовать? Если да, то я просто с солью-перцем жарю на капле оливкового масла буквально по паре минут с обеих сторон. Когда переворачиваю - кидаю сверху мелко нарезаный чеснок. Если нет - есть хороший рецепт с криша, вином, ботним, приправами и т.д. Получается кусочки мяса во вкусном соусе. Давать?
Поджарить криши побольше, на отдельной раскаленой сковороде некрупные кусочки паргит - до золотистого оттенка, только что бы прихватилось. Затем на мясо посыпать коричневый сахар и карамелизировать. Потом добавить кришу, залить белым вином и немного соевого соуса, потушить немного, добавить чеснок, перец, я добавляю еще кари, потом поджарить ботним и насыпать сверху.
Как вариант: к крише добавить свежие грибы - желательно портабелло, кусками покрупнее, поджарить их - а дальше все как в 1 рецепте. Вместо ботним я еще беру кедровые орешки или миндальные пластинки. И еще вместо вина можно налить сливки или сметану.
свежий паргит положить на раскаленную сковородку (сливочное масло) сверху посыпать петрушкой и чесноком. Жарить 5 минут, перевернуть на другую сторону, снова посыпать той же самой бодягой. если паргит мухшар- то солить его не нужно. Ну и не пережарить желательно, чтобы не высох.
натереть лук на терке. Паргит посолить, поперчить + паприка метука+ этот лук. Замариновать на несколько часов. Потом в духовку буквально минут на 20 и выключить. Мясо получается очень сочное.
Если да, то я просто с солью-перцем жарю на капле оливкового масла буквально по паре минут с обеих сторон. Когда переворачиваю - кидаю сверху мелко нарезаный чеснок.
Если нет - есть хороший рецепт с криша, вином, ботним, приправами и т.д. Получается кусочки мяса во вкусном соусе. Давать?
Вместо ботним я еще беру кедровые орешки или миндальные пластинки.
И еще вместо вина можно налить сливки или сметану.
спасибо)
вкусно получилось